God of War III - PS3 PKG

God of War III

Tampilan






DOWNLOAD LINK
God of War III
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4 - PART 5
File Size : 36.11 GB

8 comments

Kok ukuranya 9gb bro,,gw liat di situs lain34gb apa karna+dlc ya

Itukan cara gabunginnya gimana min soalnya bukan format zip atau rar
Saya menggunakan emulator rpcs3

Bang itu bener ukuran part 10 ada part 11 cuman 5mb? Atau filenya rusak?

bro,linl part 10 sama 11 kok kecil pas di gdrivenya

Temen temen mau tanya,
Yang udah download dan udah main ada yang ngalamin ngga nge bug pas percakapannya? Kalo sound pas cutscene ada tapi agak patah patah gitu, tapi pas percakapannya ga ada suara sama sekali.